せいまさまま
羨ましいですね😃
うちは無理矢理、母親教室に強制参加させただけで、検診は一人でした。
まぁ、仕事の休みがない人だったのと、私が平日に行ってたからなんですけどね😅

あるこ
素敵な旦那様ですね💕
私の旦那は予定が合う時はできるだけ付き添ってくれます😊
でもその分、1人の時少し心細かったりします笑
旦那様とこれからも仲良くお過ごしください💕💕

🌿
私の旦那も毎回来てくれました😂💓
2人目はそうは行かないよなぁ…と考えてます(笑)
せいまさまま
羨ましいですね😃
うちは無理矢理、母親教室に強制参加させただけで、検診は一人でした。
まぁ、仕事の休みがない人だったのと、私が平日に行ってたからなんですけどね😅
あるこ
素敵な旦那様ですね💕
私の旦那は予定が合う時はできるだけ付き添ってくれます😊
でもその分、1人の時少し心細かったりします笑
旦那様とこれからも仲良くお過ごしください💕💕
🌿
私の旦那も毎回来てくれました😂💓
2人目はそうは行かないよなぁ…と考えてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日はイライラしかしない! 朝から毎日旦那と上の子3人の学校準備で、 ドタバタうるさい&同じアパートの他の部屋の足音が響くのでイライラしてましたが、いつもより音でベビーが早く起きてしまい^^;寝不足な上に ベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント