※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
ファッション・コスメ

自分用の日焼け止めクリームのオススメ教えてください😊プチプラなものだ…

自分用の日焼け止めクリームのオススメ教えてください😊プチプラなものだと嬉しいです✨

コメント

れさちゃん

肌が弱いのでNOVです。

• しいな

しいな

NOV初めて聞きました!検索してみてみます!ありがとうございます😊

• 3月2日
ちぴ

ビオレ アクアリッチエッセンス‼
698円くらいですー毎年これ!
伸びいいし塗った感がなくて日焼け止め特有の匂いがしない!

• しいな

しいな

ビオレはやっぱりお手頃なお値段ですよね!日焼け止めの匂いがしないのがいいですね!ありがとうございます😊✨

• 3月2日
M

ニベアのプロテクトウォータージェル使ってます! 日焼け止めの独特のにおいが苦手なんですけど、これはぜんぜん気にならないし、伸びもいいし、ポンプ式でなにより楽ですわら

• しいな

しいな

匂いしないんですね!ポンプタイプ便利ですね✨薬局で探してみますー!

• 3月2日
うさぎ

顔はキュレル、体はビオレのアクアリッチです(^^)

• しいな

しいな

キュレルにも日焼け止めがあるんですね〜!検索してみます!ありがとうございます😊❤️

• 3月2日