妊娠・出産 昨日の夜から腰痛と下腹部痛が続いています。これが陣痛につながる可能性はありますか?今日は満月なので期待しています。 いつもは夜にあった腰痛と下腹部痛が、昨日の夜からずっとあります💦 このまま陣痛になりますかね?💡 今日は満月なので期待してしまいます😆 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 陣痛 満月 ままるこ(7歳) コメント mi 痛みがどんどん強くなってきたら陣痛の可能性ありますね💓 ドキドキですね❗️頑張って下さい❤️ 3月2日 ままるこ お昼まで痛くて横になっていたせいか、落ち着いてきてしまいました⤵😢 ほんとにもうドキドキすぎて…💕 早く会いたいです✨ 3月2日 mi 前駆陣痛かもしれまんね💦 ですが、お産も近いですね✨ 私は前駆陣痛があった日の夜に陣痛が来ました✨ 安産をお祈りしてますね❤️ 3月2日 ままるこ 陣痛はやはり痛みの感じ方でわかりますか?💦 なんとなく、夜に陣痛が来そうな気がして、だけど夜になると不安になっちゃって急に弱気になってしまいます😣 ありがとうごさいます(;_;)がんばります!✨ 3月2日 mi 陣痛は間隔が揃って来るのと、動けない程痛くなるので分かると思います✨ 夜に陣痛来る方多いですよね💦 私の場合ですが、朝方おしるしと前駆陣痛、病院に行くもまだ子宮口開いてなくて帰される、夜に陣痛がきて翌朝産まれました💓 陰ながら応援してます❗️✨ 3月2日 ままるこ そうなんですね(>_<)💡 動けないほど、、、ひ~(>_<)💦笑 おしるしが来れば、心構えができますよね⤴ 同じように、おしるし、前駆陣痛から陣痛になればいいなと思ってます😣💦 ありがとうございます!(;_;) 心強いです!✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままるこ
お昼まで痛くて横になっていたせいか、落ち着いてきてしまいました⤵😢
ほんとにもうドキドキすぎて…💕
早く会いたいです✨
mi
前駆陣痛かもしれまんね💦
ですが、お産も近いですね✨
私は前駆陣痛があった日の夜に陣痛が来ました✨
安産をお祈りしてますね❤️
ままるこ
陣痛はやはり痛みの感じ方でわかりますか?💦
なんとなく、夜に陣痛が来そうな気がして、だけど夜になると不安になっちゃって急に弱気になってしまいます😣
ありがとうごさいます(;_;)がんばります!✨
mi
陣痛は間隔が揃って来るのと、動けない程痛くなるので分かると思います✨
夜に陣痛来る方多いですよね💦
私の場合ですが、朝方おしるしと前駆陣痛、病院に行くもまだ子宮口開いてなくて帰される、夜に陣痛がきて翌朝産まれました💓
陰ながら応援してます❗️✨
ままるこ
そうなんですね(>_<)💡
動けないほど、、、ひ~(>_<)💦笑
おしるしが来れば、心構えができますよね⤴
同じように、おしるし、前駆陣痛から陣痛になればいいなと思ってます😣💦
ありがとうございます!(;_;)
心強いです!✨