※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
妊娠・出産

明日で11週になり、下腹部が痛み、おりものにピンク色が混じっているため心配。今日休みで病院に行けるが、16時からなので電話相談が可能か気になる。

明日で11週になります。
しかし昨日から下腹部がじんわりと痛いな~という感覚が何回か続いていて、
便秘の痛みかもしれないので特に気にはしていなかったんですが
先程おりものの中にすこーしだけピンクっぽい色のついたところがありました。
便秘は多分1週間くらい出ていません😥

たまたま今日が休みで病院にも行けるのですが
午後が16時からなのでそれまでにみなさんのお話を聞こうと思いまして、、、
診療の時間じゃなくても相談の電話って出てくれますかね、、。

コメント

ぷり

ピンクは心配ですね。
病院行ってみて先生からの支持をもらったほうが良いと思います。

• アオ

アオ

ありがとうございます。
    病院に電話で確認してみます!

• 3月2日
ぷり

ごめんなさい、指示です。

ask

私は10wの検査で、多少の出血は珍しくないという紙を貰いました。激しい痛みや鮮血でない限り慌てないようにとのことで……多分痛みは一週間も出ていないなら便秘ではないかな?と思います。ピンクオリは割と珍しくないみたいですが、血が鮮血になってきたら量に関係なくすぐ受診が必要みたいです。

でもそうは言われても原因がわかるまで心配ですよね💦電話かけるだけかけてみたら良いと思いますd('∀'*)お産もしている病院なら診療時間外でも電話で対応してもらえると思います!

• アオ

アオ

ありがとうございます。
    初めてのことでやっぱり不安です😥
    病院に電話してみます!

• 3月2日