コメント
こまり
産み分けしたことはないですが、ネットと友人情報で💦
排卵二日前に淡白な(女性が感じ過ぎない)行為が良いそうですよ( ・ᴗ・ )⚐⚑
女の子が来てくれますように🙏❤️
はな
まだ100%ではないですが、二人目ほぼ女の子と言われています‼️排卵日2日前で、旦那は溜めていない状態、かなり淡白な感じで終わらせました😅
-
カーズ
おめでとうございます。
ネットで得たことを旦那にも伝えています。
仲良しは旦那次第な感じなので、旦那に頑張ってもらいます!!
食べ物とか特にですか?- 3月2日
-
はな
ありがとうございます‼️
このまま女の子で生まれることを祈っています😅
食べ物は特になにもしていません‼️色々調べましたが、効果がありそうなのが排卵日と行為の淡白さみたいだったので…。あと、これは迷信のような気もしますが、生み分けカレンダーの日程も一応女の子のタイミングでした💡自分の一人目も、妹の子供も生み分けカレンダーに当てはまっていたので😓- 3月2日
-
カーズ
中国式の産み分けカレンダー、息子の時は女の子だったのでうちはハズレでした😅
- 3月2日
-
カーズ
これだと女の子ですかー?
- 3月2日
-
カーズ
連投すみません。
数え年と満年齢と
結果が違いましたー。- 3月2日
-
はな
どちらで入力した方が正しいかどこかのサイトに書いてあって、妹も私もそれで試した気がします💡見つけられたらまた書き込みますね😄病院やゼリーを使った生み分けが7割、生み分けカレンダーの結果も大体7割くらい当たると書いてあったので、意外と当たる確率高いかもしれませんよ‼️中国人だともっと的中率高いらしいです。ネットの情報なので、本当か嘘か分かりませんが😅
- 3月2日
-
カーズ
お手数ですが、サイトがわかりましたら教えて下さい。
このサイトには、満年齢の方が当たります。と注意書きみたいなのがあって、同じ生年月日で、受胎日も同じなのに、満年齢か数え年かで、結果が違いました。
満年齢だと息子は、当たってるんですが、数え年だと女の子でした。- 3月2日
カーズ
私もネットをみたり、知人から聞いたりしています。
産後何回か旦那と仲良ししたんですが、最後までいけなかったので、不安ですが旦那に頑張ってもらいます!!