コメント
🍒🍒
スタジオアリスで撮っています!
料金がかなり高いです💦
でもディズニーの衣装があって娘が喜ぶので店を変えられません😵
1番最初に娘の100日を撮りに行った時アルバムを作ったり何も考えずにあれもこれも頼んでいたら軽く10万超えました。笑
あーる𓃰⋆⋆
アリスはマリオより高いですけどスタジオのセットなどはアリスがかわいいです😅
-
エビ
コメントありがとうございます☺️
子供向けの可愛らしいスタジオですよね!
お金かスタジオの雰囲気か…
とっても迷います😭💦- 3月2日
nao。
スタジオマリオですと、今、キャンペーン中ですよ😊
それと、ヤフオクやフリマで無料お試し券を買うと更にお得だと思います。
-
エビ
わざわざありがとうございます😭💦
旦那とまた検討してみようと思います😭
ばばじじにもあげたいので
それもお得になれればいいな〜って思ってます😢- 3月2日
-
nao。
アリスの方がかわいいと言われてますが、料金が高いて感じです😊
あとは、ネットで値段設定とか色々見てみると良いかもしれませんねえ!- 3月2日
-
エビ
赤ちゃん向けのスタジオの方がいいですもんね!もう一回ネット調べてみようと思います💗
- 3月2日
はるえる
アリスで撮ってます(o^^o)
マリオは行ったこと無いけどアリスの方が衣装とかスタジオが可愛いって聞きます‼️
料金は撮影料プラス商品代で沢山撮ると全部欲しくなって金額やばくなります(;_;)
私は飾る写真だけプリントにしてもらってあとはキーホルダーとかシールにして一年後にデータ貰えるようにしてます!
-
エビ
みなさんそう言いますよね💗
私も一回アリス観に行ったことあるんですけど、雰囲気めちゃくちゃ良かったです😳💕
でもちょっとお値段が…って感じです💦
私はじじばばにも写真あげたいので、
お得な方がいいな〜って!
一年後か〜…迷います😭- 3月2日
-
はるえる
アリスでまだ撮ったことないですか?
確か、毎月1~7日までにアリスデビューするとフォトパネル1個貰えますよ(*≧m≦*)
あとお友達招待クーポン貰えば撮影料半額になったりします(≧∇≦)/
データだけだと1枚に付き5000円だそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
5000円で貰って自宅でプリント出来ればお得になるかなって感じもします!!
あとは待ち受けが2枚ぐらい無料で貰えるのでそれを自分でプリントとかですね!- 3月2日
-
はるえる
ちなみに私はこれからアリス行ってハーフバースデーの出来上がり写真取りに行きます(≧∇≦)/
- 3月2日
-
エビ
無いんですよ〜😭
え、そうなんですか?!めっちゃお得ですね!!でも旦那が日曜しか休まなくて一緒に行きたいので今回は残念だ😭💦
仕上がりが楽しみですね😍💗!!
ためになりました!ありがとうございます😢- 3月2日
nana
うちはお宮参りと七五三のときくらいしか撮影しないのですが、スタジオアリスで撮影しています。
産院から出産祝いで戴いた撮影無料券を使用してスタジオマリオでも撮影したことはありますが、衣装の多さはアリス、スタジオのセットもアリスが良かったです!
スタジオマリオは背景が本当に写真館ってかんじで、写真の写り映えはあまりよくありませんでした。
-
エビ
衣装はアリスの方が多いんですね😳
みなさんアリスがいいって言うので
雰囲気も凄くいいんだな〜って思いました!
アリスに検討しようかなって思いました💕- 3月2日
エビ
やっぱアリスの方が高いですよね?!
調べてても思いました💦
けど子供のためにとるし、雰囲気も大事ですよね…ディズニーなるのは魅力ですね😳💕
10万?!計算しながらじゃないととんでもない金額になってしまうんですね😂