アイコ
以前、高松に行きましたが、丸亀市だったら、都市部にマンションでも購入してみたらいいと思います。マンションだと売りたい時に直ぐ手配できますし、市内駅チカでしたら、高騰で売れますよ。
ゆみ
丸亀ですと、中心部によるにつれて土地が結構高いですね😅
因みに建てるハウスメーカーや工務店は決めてるんですか?
さわだ
丸亀で家を建てました😊
災害があるとき、川の近くなど浸水する地域もあるので、そこを外してお考えになるといいと思いますよ😊
アイコ
以前、高松に行きましたが、丸亀市だったら、都市部にマンションでも購入してみたらいいと思います。マンションだと売りたい時に直ぐ手配できますし、市内駅チカでしたら、高騰で売れますよ。
ゆみ
丸亀ですと、中心部によるにつれて土地が結構高いですね😅
因みに建てるハウスメーカーや工務店は決めてるんですか?
さわだ
丸亀で家を建てました😊
災害があるとき、川の近くなど浸水する地域もあるので、そこを外してお考えになるといいと思いますよ😊
「マイホーム」に関する質問
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
資格を持っていて、その職業には継続して就いているけど、時々職業選択間違ったかも😇でももう続けるしかないのかな😇と思っちゃう人いますか? 私は看護師してて、この仕事が嫌いな訳でもないので職場を適当に変えつつ同じ…
新築建売を購入して引渡し済み 引っ越しは年末です。 ちょこちょこ軽いものだけ荷物運び入れてるのですが 旦那が「狭いな〜。これ邪魔だな〜。注文にすればよかったわ〜。」と何かしらずっと文句言ってます。 私は持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント