ゆみ
丸亀ですと、中心部によるにつれて土地が結構高いですね😅
因みに建てるハウスメーカーや工務店は決めてるんですか?
アイコ
以前、高松に行きましたが、丸亀市だったら、都市部にマンションでも購入してみたらいいと思います。マンションだと売りたい時に直ぐ手配できますし、市内駅チカでしたら、高騰で売れますよ。
さわだ
丸亀で家を建てました😊
災害があるとき、川の近くなど浸水する地域もあるので、そこを外してお考えになるといいと思いますよ😊
ゆみ
丸亀ですと、中心部によるにつれて土地が結構高いですね😅
因みに建てるハウスメーカーや工務店は決めてるんですか?
アイコ
以前、高松に行きましたが、丸亀市だったら、都市部にマンションでも購入してみたらいいと思います。マンションだと売りたい時に直ぐ手配できますし、市内駅チカでしたら、高騰で売れますよ。
さわだ
丸亀で家を建てました😊
災害があるとき、川の近くなど浸水する地域もあるので、そこを外してお考えになるといいと思いますよ😊
「マイホーム」に関する質問
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
義実家の近くへの移住について 夫36歳 私33歳 今は神奈川県に住んでいて、上の子が小学生に上がる2030年4月のタイミングまでには、夫の実家(北関東)の近くに引っ越すことが決まっています。 農家を継ぐというか、義父…
ここだけの話。 お子さんがいて専業主婦の方、旦那さんの収入はおいくら程なんでしょうか…?私は子供が2人いて専業主婦なのですが、私も働かないとマイホームには辿り着けなそうで💦 さらに ①お子さんは何人か ②お家は持…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント