子育て・グッズ 初めての女の子でただ単に疑問なんですが、息子に比べて乳輪が少しふっ… 初めての女の子でただ単に疑問なんですが、 息子に比べて乳輪が少しふっくらしてます😯 息子は真っ平らな乳輪に乳首がチョンって 感じなんですが…笑 主人が沐浴の際にえ、これって腫れてるの? 大丈夫かなと心配していてその時は 女の子だからでしょ!と言ったのですが なんせ他の赤ちゃんの体なんて 見たことないのでうちの子おかしいのかなと 不安になってきました😣 女の子だからとかありますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 女の子 夫 息子 沐浴 体 主人 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ うちの子はこんな感じです😂 まるい!(笑) 3月2日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます! まさに娘もこんな感じです👀! やっぱり男の子とは違うんですね( Ö ) 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
まさに娘もこんな感じです👀!
やっぱり男の子とは違うんですね( Ö )