妊娠・出産 妊娠35w3dの経産婦です🤰最近 お腹の下の方に筋肉痛みたいな痛みがあり股… 妊娠35w3dの経産婦です🤰 最近 お腹の下の方に筋肉痛みたいな 痛みがあり股関節も痛く 歩くのが辛いです😭 これはお腹が下がってきてると いうことですか? また前駆陣痛とはお腹の痛みが なくても不規則なお腹の張りがあれば 前駆陣痛ですか? 一人目の時あまりお腹の張りが 分からないままの出産だったので 教えて下さい🙇♂️💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 経産婦 前駆陣痛 妊娠 出産 お腹の張り お腹が下がって 二児mama♡(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント