コメント
ぐーたらむし
もともと薄味なんですが、妊娠中はびっくりするくらい味付けが濃くなり、自覚ゼロでした。
ホルモンとか関係あるんですかね?いろいろマイナートラブル的なことあって大変ですが、もうちょっとで会えますね❤️楽しみですね!
ゆうちゃん
元々濃い味が好きでしたが、妊娠してから薄味が好きになりました👀
私は中期に味覚障害のような感じになりました(T^T)
口の中も常におかしな味がしているような気がしてましたよ😭
-
ジュニちゃんママ
薄味好きになるのは、健康的にも良いのでいいですね♩私は中期の頃、インスタントが食べたくて仕方なかったです😫
味覚障害って、妊婦あるあるなんですね!1人目の時何もなかったので、びっくりです😓- 3月3日
-
ゆうちゃん
最初は薄くて物足りなかったですが、慣れると意外といけました😋
私も中期の時インスタントやジャンクフードが食べたかったです(;д;)
ちなみに今は口の中が常に酸っぱい感じが取れませんʕ´•ﻌ•`ʔ- 3月3日
ジュニちゃんママ
ホルモン関係あるんですかね?1人目の時は何もなかったのに、今回の妊娠は味覚障害もどきに、髪質と肌の変化などなど大変です💔
会えるのめちゃくちゃ楽しみですが、マイナートラブルはそろそろ嫌になってきました笑