妊活 昨日、初めて知りましたが不妊治療ってちゃんと入籍してないと、しても… 昨日、初めて知りましたが不妊治療ってちゃんと入籍してないと、してもらえないらしいですね🎵検査だけならしてくれるそうですが治療まではしてくれないんですね✨そうですよね、治療してまで子供欲しいって女の人は もちろん入籍しますよね。子供に生まれた時からハンデをつけたくないですもんね。批判的な意見はやめてくださいね。私の意見ですから。未婚の母をしてる人を批判してるわけじゃないんですから。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 不妊治療 不妊 未婚の母 梨沙 コメント みーみ そうなんですね!初めて知りました!! 3月2日 退会ユーザー まぁ確かに未婚なのになぜ不妊治療?とは思いますね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント