※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん
家族・旦那

夜にあたしの親と話し合いました。父親は、お前が行くってわかってるの…

昨日はスクショの件でたくさんの回答ありがとうございます。
夜にあたしの親と話し合いました。
父親は、お前が行くってわかってるのにもし浮気してたらそのままにしておかないと思うよといってました。母親は、電話したときが仕事中だったし焦ってたんじゃない?といってました。
あたしがでももう信用できないし別れたいっていったら
三人目出産後働けなくてどう生活するの?と。
実家の両親は実家にもどっていいといってるけど
二世帯で母親の祖父母が離婚するなら下ろせって反対してて実家にいれません。
親は、ほんとはもう気にせずにせめて三人目産むまでは我慢して一緒にいたほうがそりゃ生活は楽だよといってました。
皆さんどうおもわれますか?
勘違いしてほしくないのは、避妊していてできた子供ってことです。お腹に宿ってくれて嬉しいです。

コメント

あやん

見てない人は続きもみてください

ブイ

行くって言ってあるのに女連れ込むのはないと思います。
余計ややこしくなるので。
もし来てたとしても証拠隠滅はすると思いますし、たいがいの男性は自宅に連れ込んだら徹底的に掃除すると思います。(^^;;

浮気まがいとはどの程度ですか?
ちょっとした火遊び程度?不貞行為?
それにもよるとは思いますが私なら我慢してでも一緒に生活して産みますね。

mimi

自分だったら浮気したか決定的な証拠がないなら、「別れたい」とまではいかないと思います。
子供を堕ろしたりシングルで貧しい生活になるくらいなら、疑惑程度で離婚はしないです。
旦那さんもレシートあるとかDNA鑑定していいとか、そこまで強気で言うなら本当に何もしてない可能性もあると思いますし。