コメント
ゆあち✩︎
わんやで産みました‼︎
良くなかった点はあまりなかったですけど、、
入院中に他の産後の方と交流できるティータイムっていうのが1日だけ組まれてあったんですけど、
私も参加する予定ではなく部屋にこもっていたら、母に行ってきなさいと言われ参加してみたんですけど、誰も来なくて💦笑
それくらいですかね…!
アメニティも良かったし、看護師さんや助産師さんから産後、大事な話を聞ける時間を設けてくれてるし、たぶん他の病院ではしてくれないよなぁというのが沢山ありました。
出産祝いも色々いただけますよ!
写真撮れるお店の無料券とか、病院からは離乳食の食器セットとか!
また2人目もわんやがいいなと思ってます♫
たらたん
私の知り合いで、わんやは良いって言うのは聞いたことあります!
-
空華
やはり評判は良さそうですね
ありがとうございます。- 3月3日
退会ユーザー
上の子をわんやで産みました!
印象として悪かったのは、助産師さんの中に1人だけ嫌な感じの対応をして来る方がいたことですかね〜...どこでもそうだとは思いますが😅💦全員が自分に合うってことも無いと思うので、まぁしょうがないところですね!
それ以外で悪いところはなかったですよ!ご飯も美味しいし、先生達も優しい方ばかりでしたし!特に女医さんと院長先生はとーってもいい方でした♪
-
空華
どこの病院でも嫌な感じの人はいそうですもんねー(´・ω・`)
院長先生に診てもらってるんですが良い方そうなので、任せてみようかなぁ(*´ω`*)- 3月3日
yj
わんやで2人出産しました😊
産婦人科は合う合わないは人それぞれだとは思いますが私はとても良かったです✨
院長先生や代理の先生はみんなとても優しいです。助産師さんや看護師さんも親切でした✨
人気の産院なので混んでいて曜日によっては院長先生1人の診察の日などはかなり待ち時間があります💦
妊婦健診も希望日が取りにくい事もありました😭
ミルクが欲しい時は病室まで作って持って来てくれるのでとても楽です😊
ご飯もすごく美味しくて退院したくなかったです😂
-
空華
職員さん方が良い方が多いようで安心しました!
平日夕方に行くことが多いのでそんなに混んでるイメージ無かったですが、やはり人気なのですねー
入院中のサービスもいいのですか!
お返事ありがとうございました(*´ω`*)- 3月3日
ひなぽん
9月にわんやで出産しました!
出産前、家のことやお腹の中の子のことで色々と不安になったとき 気づいてくれた看護師の方が個室で話を聞いてくれました。出産後も、初日の夜赤ちゃんの抱き方すらままならなかったのを見てか、今日一日赤ちゃん預かろうか?って行ってくれたりと気遣いが多い産院だと思います(*´◒`*)
お料理もとっても美味しくて私は2番目産むならまたわんや産婦人科がいいと思ってます(´∀`=)
-
空華
気付く産院っていいですね(´∀`)
参考になります!ありがとうございます(*´ω`*)- 3月6日
空華
返答ありがとうございます!
産後ママ達の交流が設けてあるんですねー!
写真無料券は知ってましたが食器セットは初耳です!
安心しました(*´ω`*)