コメント
ちゅろす
酸化マグネシウムが、ききすぎてるのかもしれないですね😣
量を調整することをおすすめします!
便秘だったので妊娠中に飲んでましたが、汚い話便はドロドロでした💦
なので3日でなかったら4日目に出るまで毎食1錠にしてました!だいたい2錠のむとでました!!
ちゅろす
酸化マグネシウムが、ききすぎてるのかもしれないですね😣
量を調整することをおすすめします!
便秘だったので妊娠中に飲んでましたが、汚い話便はドロドロでした💦
なので3日でなかったら4日目に出るまで毎食1錠にしてました!だいたい2錠のむとでました!!
「出産」に関する質問
妊娠後期に入ってから張りが多かった方何週で出産されましたか? 私自身切迫とかは言われたこともなく、健診の度に順調としか言われたことがないのですが妊娠後期に入ってからちょこちょこ張るようになって35週くらいか…
30半ばで出産してるのって最近多いですか? 二人目が30半ば過ぎになってしまったので、周りが若く見えてしまって🤔 年齢気にしなければいいけど、なんか気にしてしまう性格なので😅 年齢聞けないからここで質問させてい…
総合病院の大部屋で出産経験のある方教えてください! 洗面台は共用ですよね? 例えば洗顔や歯磨きの際は、都度自分の物を持って行って、終ったらベッドに持ち帰る…って感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる♡
お返事ありがとうございます!
酸化マグネシウム1錠だけ飲んで
そのあとからこんなかんじで、、ビオフェルミンにかえて酸化マグネシウムやめたのに
まだこんなかんじです(´;ω;`)
ちゅろす
一旦飲むのをやめてみてもいいかもしれないですね!
もともと便秘ではない方だと効きすぎなのかもしれないです😣
そこまできたら、薬飲まなくても水分多くとってれば便も柔らかくなると思います✨
私も切開して、2日目で便出しました!意外と出してみると平気だったりしました!そのあとは、2日に1回、退院してからはほとんど毎日でてます!
妊娠前は1週間なみの便秘だったのでおどろきです!!出産して体質の変化もあるかもしれないですね!!