雑談・つぶやき 旦那が好きって言う方を見てとても微笑ましくなりました嬉しい😭💓私は旦… 旦那が好きって言う方を見てとても微笑ましくなりました 嬉しい😭💓 私は旦那嫌いです さっきも実父に離婚したいと泣き電話してました。笑 実際どっちの方が多いのかなーって思い投稿しました😅 (くだらなくどうでもいいと思った方スルーしてください 批判コメントいらないです。) もしよかったらいいね で十分ですので答えてもらえたら嬉しいです😊 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 5 旦那 離婚 離婚したい 実父 旦那嫌い ちゅりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅりん 旦那が好き😚💓 3月1日 ちゅりん 旦那嫌い😵💢 3月1日 ちゅりん 嫌いだし出来ることなら離婚したい😤💢 3月1日 直生ママ 旦那どうでもいい。子ども一番❗ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント