コメント

ゆゆ
私三人目の時、出かけ先でそんな感じで始まったばかりから10分とか感覚で生理痛程度で最初、これほ陣痛???頭の中ハテナだらけでしたがもし陣痛でなかったら帰ればいんだしととりあえず病院行ったら既に8センチ開いててすぐ産まれましたよー😆

はんちゃん
そこまで痛くないならまだ36wですし前駆なのでは?
貼り続けて間隔短くなったら病院連絡した方がいいと思います!
-
あああ
私も前駆かなぁとは思うんですが1人目が安産だったので2人目早く来てね言われてるので少しドキドキです!
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます☺️- 3月1日

まあ
こんばんは!私もまさに数日前にそんな感じで出産になりました。
痛みは弱く、張りなのか陣痛なのか分からないまま間隔をはかると10分切っており、念の為病院に電話すると、一応来て欲しいと言われ。
あれよあれよという間に痛みが強くなり、陣痛室から分娩室へ。1人目の時は38時間だったのに今回は4時間でした。
違ったなら違ったでいいと思いますし、とりあえず病院に電話して指示を仰いだ方がよいと思います(^-^)出産頑張って下さい!
-
あああ
おお!ご出産おめでとうございます☺️
上のお子さんも月齢一緒ですし嬉しいです☺️
確かに違ったらそれはそれですよね☺️とりあえずご飯食べてまだ痛かったら電話してみます☺️
怖いですが頑張ります😤😤
ありがとうございます☺️- 3月1日

キャラメルフロート
その後どうでしょうか。
変化ありましたか?
私は、3人目の時、前駆陣痛が臨月に入ってからずっとあり、予定日あたりにはなぜかパタリと止んでしまって。あれ?ってなっていた予定日翌日に、10分間隔から不規則に前駆陣痛なのか?陣痛なのかと思っていると、すぐに5分間隔に…病院に着いて、子宮口4センチそこからあれよあれよと言う間に全開になり、1時間45分と言うスピード出産。
分娩台に上がって10分で生まれて来ました😅
経産婦さんは、本当に進みが早いです。
それと、切迫早産で入院されていた方とかも、比較的分娩が早いようですよ。
私は、3人目切迫で入院していました。
赤ちゃんが待ち遠しいですね👶❤️
-
あああ
上の子のご飯やらお風呂やらで気にしていられずまだ多少張ったりはしますがポコポコ元気に動いてるので様子見てるところです☺️
やっぱり皆さんあれよあれよとって言いますね😳嬉しいような心が追いつかない様な😂
早く会いたいようなでもまだ正期産ではないので早産扱いになるし...みたいな😂
結局は元気に生まれてくれたらそれでいいんですけどね♡待ち遠しいです☺️
もう少し娘との時間楽しみたいと思います☺️
コメント詳しくありがとうございます!参考になります!!- 3月1日
-
キャラメルフロート
上の子のお世話をしている余裕があるのなら、まだまだですかね?
そうです、スピードが速すぎると何が何だか、病院の先生も進みの速さにビックリでしたよ。
分娩台上がって10分でしたが、私には果てしなく長い時間に感じました。
元気な赤ちゃんを産んで下さいね👶- 3月1日
-
あああ
痛い!とかではないので多分まだまだだと思います☺️
私も1人目分娩台乗って11分で生まれました☺️が、長かったです(笑)
まぁこれから2時間ぐらいかかるのかなって勝手に思ってたのでそれよりは早かったイメージですが...
ありがとうございます☺️
頑張ります!!母強し!!(笑)- 3月1日
あああ
コメントありがとうございます☺️
わわ😳病院行って既に8せんちって凄い理想です(笑)
とりあえずもう少し様子見てやる事やってまだ痛かったら電話してみます💦
ありがとうございます☺️
ゆゆ
はじまって30分ですよねー😅
不安にさせてはいけないけど私は30分くらいの間に開いてしまったみたいで、、、😓
1時間続くならすぐ電話してくださいね。
本当経産婦は進み早くて。
いきむ直前にやっといたくなったくらいでそれまで本当生理痛程度だったんで😂
あああ
あんまり痛くないって理想ですけど余計分からなくなりますよね😭
いいのか悪いのか💦(笑)
はい!自分の事、上の子の事やる事やって続いてたら電話してみます☺️
ありがとうございます♡
ゆゆ
本当わからないので毎回不安で、、、
でも三男以外はみんな家で破水してたんで、それでやっぱり陣痛かって気づけたんですけど、三男は病院ついてからの破水だったんで本当生理痛程度のままいきました。
なんでいきまないの?って言われたくらい私痛みに弱いはずが全然分からなくていきみたい感じもなんかなかったんですよねー😅
頑張って下さいね
ゆゆ
ちなみに私も1人目から安産で2番目も病院ついたら8.9センチ開いてて、ついて早々に産まれたんで20分ほどででちゃいましたよ🤣
あああ
破水したら分かりますね☺️
めちゃくちゃ開いてますね😳羨ましいです😍
あー、なんか実感が出てきて怖くなってきました😂まだ肌着しか買ってないし入院準備何一つしてないのに😂(笑)
ゆゆ
えー🤣
入院準備してないんですか?笑
めちゃくちゃ余裕やないですか👍
そろそろ荷造り開始して下さい🙏
あああ
いや、余裕では無く車がなくて買い物に行けてないだけで😂ご飯食べたら用意しまーす🤣(笑)