コメント
Q子
無精子症でも妊娠可能なケースがありますよん。
日々医療は進化してますからね、まぁ気長に気楽にいきましょう。
🧸
うちも3回くらいフーナーテストしたのですが 全て一匹もいない!という結果でした 😥ショックですよね😢
-
えりー
でも妊娠したのですね!
人工受精ですか??- 3月1日
-
🧸
精液検査の結果がすごく悪くて顕微受精しか授かる方法がないと言われました。。無事授かれましたよん¨̮♡︎
- 3月1日
-
えりー
そうなんですね〜〜!
一回で妊娠できたのですか??- 3月1日
-
🧸
移植1回目では流産しました😣
2回目でグレードが1番悪い受精卵でしたが 授かれました!- 3月1日
-
えりー
つらい思いしたんですね😥
でも、待望の赤ちゃん授かれて、よかったですね❤️おめでとうございます!
励みになります!!- 3月1日
yuu
私も2回してどちらも精子0と言われました😭
人工授精を勧められています。
お互い授かれますように…✨
-
えりー
精子ゼロと言われた時は、まさか、と思いました。何かの間違いでは?とか。
yuuさんにも、赤ちゃんきますように!!- 3月1日
ちゃそこ
私も不妊治療しているときフーナーテストしたらゼロでしたよ!
ショックでした。。
次の日精液検査、人工授精しましたが、そんなに精液検査はそんなに結果悪くなかったですよ!そしてその一度の人工授精で無事授かれました!
その時の体調によっても違うみたいなので気にしすぎなくていいと思います!
妊活中はちょっとしたことが気になりますよね。
-
えりー
体調によって、変わると言いますよね!
精液検査は、今週やるのですが、いい結果だといいなぁ!!
旦那が、先月、インフルエンザかかって、39度以上の熱出したから、そういうのも影響して、フーナーテスト結果悪かったのかなぁ??と、思っています。が、どうなんでしょうね😅- 3月5日
えりー
気楽に、ですね!