妊娠・出産 現在9週目なのですがお腹のはりを感じ、先ほど病院に行ってきました。す… 現在9週目なのですがお腹のはりを感じ、先ほど病院に行ってきました。 すると元々膣にできていた小豆大のポリープが梅干しの種ほどの大きさになっているとのことで取ってもらいました(ToT)しかも二つも。 膣に炎症も起こっていたため、お腹のはりを抑えるお薬と抗生物質を処方してもらいました。 お腹の赤ちゃんには何事もなかったので良かったです( ´∀`) やはり少しでも違和感を感じたら病院に相談に行くのが一番ですね。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 妊娠9週目 赤ちゃん あるぱか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント