※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
ファッション・コスメ

オススメのプチプラスキンケア商品やお手軽にできるスキンケア方法があ…

オススメのプチプラスキンケア商品や
お手軽にできるスキンケア方法があったら、
教えてください。

コメント

きよぴ

ハトムギ化粧水のジェルバージョン!
今まで使った化粧水の中で1番楽だし1番保湿されてる感があります✨

• サヤ (๑・̑◡・̑๑)

写真のものですかね??
    乳液としても美容液としてもオールインワンとしても使え、顔だけでなく身体にも使えるようですね。
    保湿が必要なので、これ気になってました。楽なのに保湿されてるんだったら、いいですね。使ってみようかな?

• 3月2日

あ、回答ありがとうございました😊

• 3月2日
  • きよぴ

きよぴ

これですー✨
    子供お風呂にいれてバタバタしてるんでとりあえずこれ塗っとけって感じで塗ってますが乾燥しません(笑)
    たっぷりはいってるし、クリーム系と違ってベタつく感じもないんで毎回これ使ってます😍

• 3月2日

体質や年齢、どういった肌になりたいのかなどに合わせてスキンケアするのが1番だと思います!
ちなみに乾燥肌ですか?脂性肌ですか?☺️

回答ありがとうございます😊
    私の肌は、インナードライです。なので、保湿ができるようなものが知れたらと思ってます。
    また、これからの時期に使えるようなものもあれば教えてもらいたいです。

• 3月2日
美桜

無印のスキンケア安いし品質良くてオススメです!

回答ありがとうございます😊
    無印のスキンケア商品、いいって聞いたことあります。テレビで関西の女芸人も言ってました。
    しっかりと使ったことないので、次に使うときの選択肢の1つにさせてもらいますね。

• 3月2日