コメント
Y
うちは、毎日できるだけ同じ時間にベットに連れていき、サッシーの絵本を読んでます😊読み終わったら部屋を暗くして私も寝た振りします😊
Sママ
うちも抱っこじゃないと寝ません😂トントンで寝るなんて夢のようです💦
-
ひぃ
回答ありがとうございます!
うちの子も抱っこで夜中起きます😭- 3月1日
-
Sママ
夜は抱っこでわりとすんなり寝てくれるので、まぁいっかーとここまで来ましたが…腕や肩は痛いです😭
お昼寝は添い乳してます(><)- 3月1日
-
ひぃ
わたしも同じで抱っこですんなり寝てるからいいかなと、、
夜中起きておっぱいあげないと寝てくれないのが困っています😔- 3月1日
楽々
私一昨日からはじめましたよ!添い乳で寝かしつけてたので大変かなーって思ってたのですが案外すんなり寝てくれて助かってます🤗❤️お昼寝もトントンです!一度やるって決めたらやりきることが大事ですよ!
-
ひぃ
うちの子座ってるのが好きで寝かせるとずっと泣き止まなくて結局負けちゃうんです😫- 3月1日
にゃんにゃん
うちも何度かトントンで寝かしつけ試みましたがずっとギャン泣きで、私の心が折れたので今だに抱っこで寝かしつけです😭😭
-
ひぃ
心折れますよね😔😔
添い寝してもダメで抱っこじゃないと寝てくれないです😔- 3月1日
ひぃ
夜中起きたりしますか😂😂?
Y
夜中泣きますがトントンしてたらまた寝ます(><)💕
ひぃ
そうなんですね😫😫
おっぱいあげないと寝てくれないんです😔