妊娠・出産 今妊娠21週で大分お腹が出て来ました。確かピジョン?の腹巻きとベルトセ… 今妊娠21週で大分お腹が出て来ました。 確かピジョン?の腹巻きとベルトセットを以前買っておいたのでベルトを巻いてみたのですが、全く支えられている感がありません。 最大までキツくしても変わりません。 もっとお腹が大きくなってから使うのだろうと思いますが、今の時点から使えるベルトでオススメはありますか? やはりサラシでしょうか? お知恵を貸して欲しいです… 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 3 妊娠21週目 妊娠 ピジョン 腹巻き だねちゃ(6歳) コメント ぴの 私は、ワーコルのを使っていて、とても楽です。帯みたいに巻かなくて良くて、履くだけのタイプです!お値段はお高いですが、とても良いです(^^)♡ 3月1日 だねちゃ 回答ありがとうございます! 試着しに行ってみます(^ ^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だねちゃ
回答ありがとうございます!
試着しに行ってみます(^ ^)