コメント
うなざわ
わかりますが、人によっては微弱陣痛だったりもありますから、間隔はかってのほうが確実かもしれないですね、
おしるしなくても陣痛はきますよー!
ちびmama♥
気づきます!(^ω^)
私も前駆陣痛きつかったし
微弱陣痛も2日あったけど本陣痛なった瞬間
比べ物にならないくらい
全然違った痛さがきて陣痛!ってわかりました(^O^)
-
あゆママ
ありがとうございます!前駆陣痛でこんなに痛がってたら本陣痛どうなるんだろう?と怖くてたまりません(;_;)前駆陣痛はいつくらいからありましたか??
- 9月27日
-
ちびmama♥
私は臨月入ったくらいから生理痛みたいな
地味な前駆陣痛あってて、
2週間前くらいから張りと
「あいたたーっ」位の
痛みもありました!
5分間隔の微弱陣痛が2日あって
夜中寝てたらいきなり
声が出るくらいの痛みで目が覚めて
すぐにこれは本陣痛だ!ってわかりました!
めちゃくちゃ痛いしほんっとしんどいけど息をとめたり力入れたほうが痛く感じ、
赤ちゃんに酸素送るための深呼吸に集中してたら乗り切れました!
赤ちゃんは狭い産道をはる度に
締め付けられながら出てくるんです。
お母さんはそのお手伝い。
いこごちよくて落ち着かお腹から出てくる
一番苦しくて怖くて痛いのは赤ちゃんなんだよって言われたのを
思い出しながらがんばりました(^ω^)笑- 9月27日
h.あーたん
34週ですよね(;ω;)?
今陣痛だと早産になってしまいますよ💦💦
いつもと違う感じなら
病院に電話してみた方が良いと思います(;ω;)‼︎
おしるしなしで陣痛来る時もあるみたいですよ‼︎
-
あゆママ
おしるしなくても陣痛来るんですね(*_*)!多分前駆陣痛だと思われるのでもう少し様子見てみます、ありがとうございました。
- 9月27日
ぱんだ
産むまで30時間の陣痛に耐えましたが、5分間隔になる頃にはケータイもいじれない程に痛かったです(´;ω;`)
-
あゆママ
ありがとうございます。じゃあまだこれは本陣痛じゃなさそうですね…(*_*)少し安心しました(*_*)!
- 9月27日
ジバニャン子
まだ、陣痛には早いですね。
陣痛も最初は全然耐えれる痛みですよ。規則的な痛みでないのなら、まだ陣痛ではありませんね。
もうちょっと、お腹にいてもらわなくちゃp(。。)
-
あゆママ
ありがとうございます!陣痛も最初は耐えられるんですね(*_*)、規則的じゃないので前駆陣痛だと思ってしまってます💦陣痛だったら早産なので困りますね(;_;)
- 9月27日
あゆママ
ありがとうございます!
おしるしなくても陣痛来るんですね(;_;)間隔はバラバラで、しばらくすると遠のいていきますが痛くて痛くて(*_*)
うなざわ
まだ週数的には早産になっちゃうので、もし耐えられないようなら病院に連絡してみてください。
ただ33週あたりから前駆陣痛はあるので、不規則なら前駆陣痛かもしれないですが、
まだ無理はなさらず、心配なら病院に!
あゆママ
はい、痛みに耐えられなかったら病院に連絡して行ってみます(;_;)前駆陣痛でも結構痛いですね…(*_*)なめてました(*_*)、、