コメント
愛🎀
辛いですね💦蕁麻疹のようですね💦あまりにも広がったり痒みが強い時は受診をお勧めします(;´Д`A
愛🎀
辛いですね💦蕁麻疹のようですね💦あまりにも広がったり痒みが強い時は受診をお勧めします(;´Д`A
「妊娠・出産」に関する質問
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
出産の時の💩事情って実際のところどうですか、、?😇 夫に見られるの嫌だな〜と思って気になりますが もちろんそれどころじゃないのも分かります、、。 でも一生懸命いきんでたら出ちゃいますよね🥹 ほんとに見えないよ…
里帰りについて質問です。 自宅から車で30分圏内なので里帰りはしないと実家にお話ししたのですが、普通家に帰るものだと仲がこじれてしまいました。 実家はタバコ吸う環境、母親の干渉、押し付けか昔からある為この結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛🎀
保湿は大切なので他のもので試してもいいかもしれませんね(*^_^*)
保湿剤変えても変化なく辛い時は、ストレスになる前に受診した方がお身体のためですよ(*^_^*)
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます(´◡͐`)
かゆくてツライです(꒪⌓︎꒪)🌀
きっとクリームが合わないんかと
思うので普通の
ボディークリーム使って様子見
してみようと思います(´•̥ω•̥`)
👧🏻♡👶🏻
そうですね(´•̥ω•̥`)ほっておいて
悪化しても嫌なので
2.3日様子見てもだめでしたら
皮膚科行こうかと思います😱