妊娠・出産 骨盤のかゆみとぼつぼつ、妊娠線予防に使っているクリームが合わないか心配。かぶれたのか、妊娠線の予兆か不安。写真は見せられない。 カテ違いでしたらすみませ(꒦ິ⌑꒦ີ) 昨日から骨盤の横?辺りがかゆくて みたらかぶれているのか? ぼつぼつとなっています(˘•ω•˘) 太ももの付け根もかゆくて同じ事に なっています😓妊娠線予防にニベアと ベビーオイル使ってるのですが 多分合わなくてかぶれたのかなと 思ってるんですけど😖😖それとも妊娠線 できる予兆なんですかね?😱💦 写真お見苦しくてすみません(*_*) 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 妊娠線予防 ベビー 写真 オイル ニベア 太もも 👧🏻♡👶🏻(9歳, 13歳) コメント 愛🎀 辛いですね💦蕁麻疹のようですね💦あまりにも広がったり痒みが強い時は受診をお勧めします(;´Д`A 9月27日 👧🏻♡👶🏻 ご返事 ありがとうございます(´◡͐`) かゆくてツライです(꒪⌓︎꒪)🌀 きっとクリームが合わないんかと 思うので普通の ボディークリーム使って様子見 してみようと思います(´•̥ω•̥`) 9月27日 愛🎀 保湿は大切なので他のもので試してもいいかもしれませんね(*^_^*) 保湿剤変えても変化なく辛い時は、ストレスになる前に受診した方がお身体のためですよ(*^_^*) 9月27日 👧🏻♡👶🏻 そうですね(´•̥ω•̥`)ほっておいて 悪化しても嫌なので 2.3日様子見てもだめでしたら 皮膚科行こうかと思います😱 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます(´◡͐`)
かゆくてツライです(꒪⌓︎꒪)🌀
きっとクリームが合わないんかと
思うので普通の
ボディークリーム使って様子見
してみようと思います(´•̥ω•̥`)
愛🎀
保湿は大切なので他のもので試してもいいかもしれませんね(*^_^*)
保湿剤変えても変化なく辛い時は、ストレスになる前に受診した方がお身体のためですよ(*^_^*)
👧🏻♡👶🏻
そうですね(´•̥ω•̥`)ほっておいて
悪化しても嫌なので
2.3日様子見てもだめでしたら
皮膚科行こうかと思います😱