※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

市のあかちゃん訪問で、一時保育の存在を知りました😆生後1ヶ月が過ぎて…

市のあかちゃん訪問で、一時保育の存在を知りました😆
生後1ヶ月が過ぎて、なんとなーくちょっとだけ育児にも慣れたけど…

一時保育可能な生後57日が過ぎたら、子どもから少しの時間離れて旦那とデートしたーーーーーーい!!!!
たくさんねたーーーーーーい!!!!

コメント

ちえ

こんにちはー!(o^^o)
凄く凄く解ります😆🙌
赤ちゃんすっごい可愛いけど、たまーーに時間とか泣き声気にせずゆっくり寝たい😫
旦那さんとデートもすっごく解ります😆💕
スーパーとか西松屋じゃなくておしゃれしてデートがしたい😭💕

• もも

もも

こんにちは~😌✨
    そうなんですよ😨!
    すごい可愛いけど、ふやっていう寝言?で起きるの?起きるの?ってドキドキしたりしないで寝たいです!
    久々にオシャレして化粧して、旦那と映画観に行ったりランチしたり…

ママになったけどやっぱり、旦那の前では可愛い女の子でいたい😣💓!

• 3月1日

月齢同じですね(*´ω`*)
私も一時保育利用ものすごくしたいです!
うちの自治体は保育所激戦区で保健師さんによると一時保育もなかなか予約が取れないらしいのですが、予約が取れたら存分に活用したいです(*´・ω・`)b

• もも

もも

月齢同じなんですね~😍
    1月21日生まれなので、1ヶ月と1週間くらいです😌😌
    一時保育もそんな状態なんですね…😱😱
    私のところはどうなんだろう…
    そういうこと考えてなかった😭😭

もし無事に一時保育の予約取れたら、お互い思う存分楽しみましょ~💓

• 3月1日

退会ユーザー

はい、私は専業主婦ですが持病持ち(今の所通院のみ必要)なので、激戦区だけど相談の窓口を一つ増やす感覚でいいから登録してと勧められました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします。ではこの辺で失礼します(^-^)/

• 3月1日