コメント

ひなの
うちは姉妹なので新しく買う服はすべてお揃いまたは色違いです(*^_^*)

チェイス
兄家族ですが子供3人(男、男、女)の時にジーンズに黒シャツとかボーダーシャツで揃えてました。
可愛かったですよ。
-
♡♡4人mama♡♡
ボーダーは確かに合わせやすいですね(о´∀`о)
カワイイの!って事にこだわりすぎてたかもしれません(>人<;)- 3月1日
ひなの
うちは姉妹なので新しく買う服はすべてお揃いまたは色違いです(*^_^*)
チェイス
兄家族ですが子供3人(男、男、女)の時にジーンズに黒シャツとかボーダーシャツで揃えてました。
可愛かったですよ。
♡♡4人mama♡♡
ボーダーは確かに合わせやすいですね(о´∀`о)
カワイイの!って事にこだわりすぎてたかもしれません(>人<;)
「男」に関する質問
もやもやしてます😔 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで…
育児とか全然しないくせに、離婚する前に親権主張する男多くないですか? うちは義両親が孫の親権よこせと言ってきて、親の言いなりの旦那が親権主張してきました。 結婚生活続いていた時は機嫌悪くなると家帰ってこな…
子供の通う学校に支援級があったら学区外、 違う学校の支援級への転校はできないのでしょうか? 現在一年生で子供の通う学校の支援級 見学、体験は去年しているのですが 1人の若い男の先生にいいイメージがありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
姉妹いいですねー(о´∀`о)
男2人は合わせやすいのですが女の子もとなるとワンパターンになってしまって(>人<;)