雑談・つぶやき 自分で旦那の昔の恋愛について聞いたくせに落ち込むって言う( ̄▽ ̄)自分… 自分で旦那の昔の恋愛について 聞いたくせに落ち込むって言う( ̄▽ ̄) 自分面倒くさい( ̄▽ ̄) 初めてじゃなかったのか〜( ̄▽ ̄) くそー‼︎ヤキモチや‼︎ 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 旦那 恋愛 め(8歳, 9歳) コメント みい コメント失礼します! 聞きたくないのに聞いてしまって、後からヤキモチでモヤモヤしますよね。わかります、、 9月27日 め コメントありがとうございます♡ お返事遅くなりすみません(*_*) いや〜本当にモヤモヤが取れず困りますね( ̄▽ ̄) 自分から聞いといて後悔するとか自分自身面倒くさい人間だなって思います(*_*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません(*_*)
いや〜本当にモヤモヤが取れず困りますね( ̄▽ ̄)
自分から聞いといて後悔するとか自分自身面倒くさい人間だなって思います(*_*)