炭酸ガスレーザーでほくろ除去したことある方いますか?4ミリほどのほく…
炭酸ガスレーザーでほくろ除去したことある方いますか?
4ミリほどのほくろを取りたいのですが、化粧で気にならないくらいごまかせるのは、術後何日たつ頃なのでしょうか?
- ひょこり(4歳2ヶ月)
コメント

しょうけん
1週間くらいでテープをとったので、それから化粧して隠せました(^-^)/
炭酸ガスレーザーでほくろ除去したことある方いますか?
4ミリほどのほくろを取りたいのですが、化粧で気にならないくらいごまかせるのは、術後何日たつ頃なのでしょうか?
しょうけん
1週間くらいでテープをとったので、それから化粧して隠せました(^-^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひょこり
ありがとうございます🙇♀️🙏😍あと1ヶ月で仕事をはじめるので、それまでになんとか誤魔化せたらいいなと思ってて!隠せそうでよかったです!!
しょうけん
多く見て2週間もあれば大丈夫だと思います❗消えるまでニキビあとみたいに赤くなりますが、コンシーラーとかで消せると思いますよ😃🎶
ひょこり
ニキビ跡ならほくろより全然目立たなさそうで安心ですー😫あっ、もしよければ教えていただきたいのですが、皮膚科、美容皮膚科、形成外科のどこにしましたか??
しょうけん
私は美容皮膚科でやりましたよ~☺!テープも肌色ので目立たなかったです😄✨
ひょこり
丁寧に教えていただきありがとうございます😍✨テープも目立たないんですね!マスクだと隠れない位置なのでそれは助かります‼️