ぴよたろう
そこは旦那さんと話し合っていくしかないと思います💦
子供に罪はないですし、妥協点を探すしかないですよね…
リョウママ(*^^*)
旦那さんと相談された方がいいかと思います。
が、前のお子さんに言わないのは、何か理由があるんですか❓
実家にくるなら、隠すのも難しいかと思うので、早い目に再婚し子供がいることを伝えてあげたほうがいいような気もします💦
ぴよたろう
そこは旦那さんと話し合っていくしかないと思います💦
子供に罪はないですし、妥協点を探すしかないですよね…
リョウママ(*^^*)
旦那さんと相談された方がいいかと思います。
が、前のお子さんに言わないのは、何か理由があるんですか❓
実家にくるなら、隠すのも難しいかと思うので、早い目に再婚し子供がいることを伝えてあげたほうがいいような気もします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
生後7ヶ月、下痢気味の時は離乳食お休みした方がいいですか? つい先日まで上の子が発熱なし嘔吐なしの胃腸炎でした。 昨日から下の子も便の量、回数が多くなり、 色がかなり薄くて水下痢っぽい時もあります。 おそらく…
一昨日程から私が疲れてしまっていて、アラームで起きれません。泣き声だと起きれます。 今日で生後29日目ですが、今までは飲み具合で早いと1時間半、遅くても3時間以内にはぐずってくれて起きれてました。 ただ最近、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント