通勤時に見かける女性が使ってるリュックが私の好みドンピシャなんです…
通勤時に見かける女性が使ってるリュックが私の好みドンピシャなんですが、どこのものかわかりません。
背負った時に、背中に付く側の色が紺色、一番外側がグレーの2色です。
外側グレーはレザーのような?
もしこのヒントで、これじゃない?!と言う方いらしたら、画像をいただけませんでしょうか。。😣💦
流石にこれじゃ無理ですかね💧
- のきごん(8歳)
コメント

ℛ ♡...*゜
毎日見かけますか??
思い切って声掛けてみては??🤗

yko
ブランドロゴとかチラッと見れませんか??
私もこないだ、あのリュックいいな~って人見掛けて、ストーカーの如く後ろに並んでブランド名チェックしちゃいました🤣怪しい人です💦笑
-
のきごん
ロゴあるみたいなんですが、さり気無すぎてわからなかったんです💦
諦めませんyukotoyoさんのように張り付いて見てみます!!- 3月1日

まーもーめー
最近レガートラルゴのリュック使ってる人よく見ますが違いますかね〜?
-
のきごん
有益な情報ありがとうございます!!
早速ググってみます✨✨- 3月1日

jpj
私もまたまた電車で気になるカバンをお使いの方を見かけて、寄ってロゴ見ちゃいました(>_<)怪しいですがどうしても知りたくて。通勤で定期的に会えるのは良いですね笑
どうにかロゴ見れると良いですね(^o^)
-
のきごん
はい、ありがとうございます!
諦めもせん。笑
明日もいてら張り付きます!- 3月1日

あまぐり✧
形とかどんな感じなんですかね😅
-
のきごん
スクエアでした!
けど、今スクエア形のもの、多いですよねー😂- 3月1日
のきごん
そうですよねー!考えたんですけど、朝の急いでる時にどうかなぁって。。😫
徐々に詰めていきます。笑