コメント

ななみ
新生児のときから洗濯機でした!
赤ちゃんと大人で分けてました😊

さぁちゃん
産まれた時は洗剤分けて洗濯機で洗ってましたが、今は大人用を無添加サラサにして一緒に洗ってます(^^)
-
なな
やはり洗濯機は新生児の頃から使って大丈夫なんですねー!手荒れ酷いのでもっとはやく気付けばよかったです😅💦
- 3月1日

おいっすー
産まれた時からです!
一人目は半年くらいまで分けてましたが二人目は生まれた時から一緒に洗ってます☺️
-
なな
そうなんですね!もう一緒に洗っても大丈夫そうですね☺️ありがとうございます✨
- 3月1日

みみ
出産前はちゃんと分けて洗うぞーって意気込んでましたがいざ生まれてからだと時間もかかるしもう洗濯機に一緒にぶっこんでました(笑)なので新生児の頃から一緒に洗ってました😅
-
なな
新生児の頃から一緒でも大丈夫なんですね!!私も最初から一緒に洗えばよかったです😅
- 3月1日

ANNA
上の子のときは頑張って大人のものと分けて洗剤まで変えてやってましたが下の子が産まれた今バタバタで新生児の頃からみんな一緒に洗ってしまってます😓
-
なな
新生児の頃から一緒でも大丈夫なんですね!気にしすぎでした😅コメントありがとうございます🙇♀️
- 3月1日

のぞみ三姉妹
手洗いなんてえらいですね!😳👏✨
うちの旦那は職人で服が汚れるので旦那の服だけ別にしてますが、後はみんな一緒に洗濯機で洗ってます!洗剤の成分だけ気にしてあげればもう一緒でいいんじゃないでしょうか?😊
-
なな
ありがとうございます😭里帰りの時親が手洗いしてたので、ずっと手洗いしてました😅おかげで手荒れが💦
これからはもう一緒に洗おうとおもいます!✨- 3月1日

K.mama𓇼𓆉
生まれた時から大人のと一緒に洗ってます😊
-
なな
みなさん新生児の頃から一緒に洗っているんですね!ありがとうございます🙇♀️
- 3月1日

♡ゆうちゃん♡
生まれたときから洗濯機は使ってます!
1歳くらいまで大人とは別に洗ってました!
-
なな
洗濯機は全然使って大丈夫なんですね!ありがとうございます😊✨
- 3月1日

たた
うちは生まれた時から洗濯機で大人のものと一緒にして洗ってます☺️
洗剤はアラウベビーと柔軟剤をさらさにしてます。
-
なな
そうなんですね!
大人用もアラウベビーの洗剤で大丈夫なんですか!😳
これからは洗濯機で洗います😅- 3月1日

🌈
最初から洗濯機です!
4ヵ月くらいから大人のと一緒に洗ってます👶🏻💓
-
なな
やっぱり洗濯機は最初からの方多いですね!もう洗濯機で洗おうと思います!😅コメントありがとうございます✨
- 3月1日
なな
洗濯機は新生児の頃から使って大丈夫なんですね!!親が手洗いしてたのでずっと手洗いでした😅コメントありがとうございます🙇♀️