※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
雑談・つぶやき

シャディのサイトを見てたら、ギフトがマックス40%割引で載ってたりしま…

シャディのサイトを見てたら、ギフトがマックス40%割引で載ってたりしました😅
利用された方いますか?

内祝いなどで半返しする際に、仮に5000円のものを買う予定だった場合に定価7000円の品物を5000円で購入してお返しする分には失礼に当たらないですよね?

上記のような買い方をした場合に、受取人がシャディと気がついた場合に安物ではないか?と思われないかも心配です。

シャディ自体初めて知ったので、今後利用するかどうかわからないですが、包装紙や配送伝票(ヤマトとか佐川などの送り状)でシャディだと分かってしまうんですかね?

今までは百貨店で買うのが当たり前で外商の割引を受けてたとしても、百貨店の包み紙や配送伝票で届くので何も心配したことはありませんでした。

でも、40%割引を知ってしまい、魅力的ではあります😅

コメント