妊活 男の子の年子がいるため、女の子を産み分け希望です。25日目にタイミングを取りましたが、排卵検査薬での産み分けが優先です。 男の子の年子がいるので、女の子産み分け希望です。 25日目にタイミングとりました。 タイミングはあってますかね? 排卵検査薬上での産み分け優先です。 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 年子 優子ママ(13歳, 14歳) コメント あーちゃんฅ 2日前!バッチリぽいですね! あとは祈るのみですね♡ 女の子きますよーに«٩(*´꒳`*)۶» 9月27日 優子ママ 解答ありがとうございます。 おそらく今夜〜明日?に排卵かな?くらいの線がでましたが、タイミング大丈夫ですかね 9月27日 あーちゃんฅ 今日の朝が終了線より濃いので今夜にでも排卵しそうですよね(∩´∀`∩) 9月27日 優子ママ また今夜も排卵検査薬試してみます! 9月27日 あーちゃんฅ そうですね♪ 今夜はもしかしたらまだ濃いかもですが明日の朝に少し薄くなってきてたら大成功ですね(*´ω`pq) うちの姉が女の子の産み分け成功してましたが、女の子の産み分けはホント大変ですよね〜 私も今赤ちゃん待ちです(。•ㅅ•。)♡ 9月27日 あーちゃんฅ あ、グッドアンサーありがとうございます♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優子ママ
解答ありがとうございます。
おそらく今夜〜明日?に排卵かな?くらいの線がでましたが、タイミング大丈夫ですかね
あーちゃんฅ
今日の朝が終了線より濃いので今夜にでも排卵しそうですよね(∩´∀`∩)
優子ママ
また今夜も排卵検査薬試してみます!
あーちゃんฅ
そうですね♪
今夜はもしかしたらまだ濃いかもですが明日の朝に少し薄くなってきてたら大成功ですね(*´ω`pq)
うちの姉が女の子の産み分け成功してましたが、女の子の産み分けはホント大変ですよね〜
私も今赤ちゃん待ちです(。•ㅅ•。)♡
あーちゃんฅ
あ、グッドアンサーありがとうございます♡