コメント
あーちゃんฅ
2日前!バッチリぽいですね!
あとは祈るのみですね♡
女の子きますよーに«٩(*´꒳`*)۶»
あーちゃんฅ
2日前!バッチリぽいですね!
あとは祈るのみですね♡
女の子きますよーに«٩(*´꒳`*)۶»
「排卵検査薬」に関する質問
排卵は今のとこまだでしょうか? 排卵検査薬うつります。 昨日が1番いいタイミングだとわかってますが 昨日はタイミング取れませんでした🥲 今日の夕方やったらまだ薄くはなってないかなという 感じに見えるのですがこの…
生理予定日から3日目で今朝ドゥーテスト真っ白陰性 排卵検査薬したので排卵日はずれていないはずです。 排卵日から17日くらいは経ってます。 これで陰性ならもう可能性は低いですよね… 普段生理がズレることがない(あって…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
妊活人気の質問ランキング
優子ママ
解答ありがとうございます。
おそらく今夜〜明日?に排卵かな?くらいの線がでましたが、タイミング大丈夫ですかね
あーちゃんฅ
今日の朝が終了線より濃いので今夜にでも排卵しそうですよね(∩´∀`∩)
優子ママ
また今夜も排卵検査薬試してみます!
あーちゃんฅ
そうですね♪
今夜はもしかしたらまだ濃いかもですが明日の朝に少し薄くなってきてたら大成功ですね(*´ω`pq)
うちの姉が女の子の産み分け成功してましたが、女の子の産み分けはホント大変ですよね〜
私も今赤ちゃん待ちです(。•ㅅ•。)♡
あーちゃんฅ
あ、グッドアンサーありがとうございます♡