コメント

あーちゃんฅ
2日前!バッチリぽいですね!
あとは祈るのみですね♡
女の子きますよーに«٩(*´꒳`*)۶»
あーちゃんฅ
2日前!バッチリぽいですね!
あとは祈るのみですね♡
女の子きますよーに«٩(*´꒳`*)۶»
「妊活」に関する質問
産み分け批判などはすみません( ; ; ) 出来たら、男の子希望で2人目妊活始めました。 (女の子でももちろん嬉しいです) 25.26の夜にタイミングをとりました。 リンカル、ゼリーも使用しています。 25の昼に婦人科に…
男の子を出産された方、 排卵日にあわせどのくらいタイミングとりましたか? もちろん女の子でも可愛い我が子には 変わりありませんが旦那の希望もあり 男の子の産み分けをともおもっています。 リンカルは飲んでいます…
痛いです…男の子希望で産み分けに通っています。24日にタイミングをとり25日に注射しました。29日から薬を服用しています。昨日高温期を持続させる注射をうちました。打つ前からいつものより、痛いよ〜油性だからね〜と言…
そろそろ2人目をと考えてて、第一子は男の子なので次は女の子希望です。 今月ヤフーで調べた産み分けで浅い行為、排卵日前後はしました。 まだ妊娠してるとは分からないですが周期あってますでしょうか? 毎月25日に生…
排卵検査薬でます。 これは昨日の夜が陽性で、今日の朝が強陽性という判断であってますかね? 昨日の23時頃タイミングとりました⭐︎ 女の子希望なら今日はやめておいた方がいいでしょうか?
産み分けってできるのかな?? 旦那もわたしも1人目が男の子だったので、あわよくば女の子希望です。 皆さん産み分け成功しましたか??それともあんまり意味ない?排卵日にタイミングとった場合は、やっぱり男の子なの…
男の子の産み分けについて教えてください。 男の子希望だと生理が終わって次の排卵日までの間タイミングは取らない方が良いですかね?生理から今8日目ですが、2回くらいタイミング取ってます。精子の寿命を考えたらこの辺…
排卵検査薬の画像を載せています。 初めて検査薬使って自己管理しましたが、排卵なかなか終わらなくて…こんなもんですか?🥺 女の子希望して25日と26日にタイミングとりましたが早すぎましたかね?😫
7年ぶりに3人目妊活中です。 1周期目で、今回のタイミングであっていたか どうかの質問です( ˘ᵕ˘ ) 上二人が男の子なので、女の子だったら嬉しいなとの思いもあり、排卵日は避けました! 生理はだいたい29~31日周期で来…
妊活人気の質問ランキング
優子ママ
解答ありがとうございます。
おそらく今夜〜明日?に排卵かな?くらいの線がでましたが、タイミング大丈夫ですかね
あーちゃんฅ
今日の朝が終了線より濃いので今夜にでも排卵しそうですよね(∩´∀`∩)
優子ママ
また今夜も排卵検査薬試してみます!
あーちゃんฅ
そうですね♪
今夜はもしかしたらまだ濃いかもですが明日の朝に少し薄くなってきてたら大成功ですね(*´ω`pq)
うちの姉が女の子の産み分け成功してましたが、女の子の産み分けはホント大変ですよね〜
私も今赤ちゃん待ちです(。•ㅅ•。)♡
あーちゃんฅ
あ、グッドアンサーありがとうございます♡