Y❤︎
新生児の頃は家でゆっくりできたし
1歳過ぎたら雪遊びができることですかね☺️
ちょうど歩き出した頃だったので
少し外に出て雪だるま作ったりしてます😍
あとは暑がりな私にとって
臨月、出産の時夏に比べて暑くないので
快適に過ごせました(笑)
☆aya☆
長女だけ12月生まれで、トイトレ始める時期がちょうど暖かい時期だったので良かったです😊✨
退会ユーザー
ゆっくり自宅で過ごせることですかね😄
Y❤︎
新生児の頃は家でゆっくりできたし
1歳過ぎたら雪遊びができることですかね☺️
ちょうど歩き出した頃だったので
少し外に出て雪だるま作ったりしてます😍
あとは暑がりな私にとって
臨月、出産の時夏に比べて暑くないので
快適に過ごせました(笑)
☆aya☆
長女だけ12月生まれで、トイトレ始める時期がちょうど暖かい時期だったので良かったです😊✨
退会ユーザー
ゆっくり自宅で過ごせることですかね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間ほど前より首を横に振ることが増えました。 暇な時など1日3回ほどしてます。 時間にすると数十秒ですが、笑ってる訳ではなく、目が上を向いてる感じでブンブン振るので怖いです。 調べると自閉症の特徴と出てき…
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
5ヶ月過ぎたので離乳食を始めようかなと思っているのですが面倒くさい💦でもやらないと6ヶ月になるしダラダラしそう、、1人目は全部手作りでしたが2人目も手作りの方がいいかな。 BFでしたか? もう計らないでこのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント