子育て・グッズ 広島県尾道市に住んでいます。尾道にお住まいの方で来年度の保育園の入… 広島県尾道市に住んでいます。 尾道にお住まいの方で来年度の保育園の入所の通知は届いていますか? いつ頃届くんですかね。。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 保育園 保育 広島県 尾道市 ℳ...ℜ♡(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント y.k.mama 保育所の入所の通知本当に遅いですよね(;^ω^) ほんとギリギリで通知届いた気がします💦 3月半ば末だったと思いますよ🎶 3月1日 ℳ...ℜ♡ コメントありがとうございます😆 そんなに遅いんですね( ´ཫ`)💧 私は決まってから探すって正直に書いたので遅いのかと思ってました😱 そこから決まったにせよ準備も大変あら正しくなりますね(|||O⌓O;) 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ...ℜ♡
コメントありがとうございます😆
そんなに遅いんですね( ´ཫ`)💧
私は決まってから探すって正直に書いたので遅いのかと思ってました😱
そこから決まったにせよ準備も大変あら正しくなりますね(|||O⌓O;)