※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子との旅行に持ち込む軽量で持ち運びに便利なチャイルドシートを探しています。飛行機未経験でオススメがあれば教えてください。

飛行機に持ち込むチャイルドシートについて、オススメを教えてください!!

1歳8ヶ月になる息子を連れて、旅行へ行きます。

本来であれば座席は必要ありませんでしたが、私が妊娠中のため、普段からチャイルドシートにいい子にして乗る、寝ることを踏まえて、今回はチャイルドシートを持ち込むことにしました。

軽量で持ち運びに便利なものを探しています。
2人目もでき、買い替えを検討していたので、飛行機に乗せたことがなくてもオススメがあれば是非お願いします!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

飛行機ってチャイルドシート付けられるんですね😳😳😳
知らなかったです🙌
購入希望なので欲しい回答ではないかも知れませんが調べたらJALは無料レンタルが出来ると書かれてました☺️

• うー

うー

ありがとうございます!!私、ANAで予約してしまったんです(TT)次回からは参考にさせて頂きます🙏

ありがとうございます😊😊

• 3月2日