コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
仕事休まれたんですか!笑
私のところも店員さんがバタバタとシール貼ってました笑
男の子の服は中々無くて💦
可愛くて使いやすそうな服を買われたようで羨ましいですーー!
みぃ♡ひろmama
わたしも今日行って来ました😊
お得な買い物されましたね♪
男の子の服が少なくて4着ゲットでした!
4516円→994円でした✨
店員さんの話ではホントは今日からセールだったそうです😊
-
ザト
おおー!セット2着って本当に安いですね!めっちゃお得じゃないですか♡♡
一番手前の可愛いですね!
私が最初に行ったお店は199円と299円の品揃えが多くて、男の子のものもたくさんありましたが、二軒目は男女ともにめっちゃ少なかったですww- 2月28日
-
みぃ♡ひろmama
上下セットは299円でした✨
一番手前のは色違いで持ってるんですが買う時に悩んだ色だったので迷わず買いました😆
上の方のコメントで見ましたが親孝行な娘さんですね💕
娘さん軽い鼻風邪で良かったです😊- 2月28日
-
ザト
それでもめちゃくちゃ安いですよね✨
私も今年の初売で買った福袋に、以前高くて買うのを諦めたアウターが入っていて感激したので、きっと同じような嬉しさですよね♡
娘は保育園で38度超えの熱が出たというのが信じられないくらい朝から晩までキャッキャと走り回り、ご飯もたくさん食べ、20時に即寝ましたw
一度休むともう1日行くのがしんどいというのもあり、明日も微熱でもあれば休めるのにな…と思う部分もありますが、明日の朝には全快していそうですw- 2月28日
-
みぃ♡ひろmama
めちゃくちゃ安いですよね✨
高くて買うの諦めたアウターが福袋に入っていたなんてザトさんは強運の持ち主ですね💕
一度休むとしんどいですよね💦
娘さん、明日の朝には全快していそうですね😊- 2月28日
-
ザト
優しいコメントありがとうございます♡
最近ママリでは変わった方が多いので癒されました。
明日お仕事頑張ろうと思います💦
みぃさんも戦利品をお子さんに着せるのが楽しみですね!299円のセットも羨ましいので、夏場のセールでゲットできるように頑張ろうと思います♡- 2月28日
-
みぃ♡ひろmama
最近ママリ変わった方多いですよね💦
ありがとうございます💕
ザトさんとお話しできて良かったです😊
夏場のセールも楽しみですね♪- 2月28日
-
ザト
そうですよね💦💦なんだかもうやめどきかな、と思っていたので優しいコメント嬉しいです♡
夏場のセールは情報ゲットして早めに参戦しようと思いますo(*'▽'*)/☆゚’- 3月1日
ザト
今日娘が発熱で保育園から朝8時半にお迎えコールが来て、『家で測ったときは熱なかったのにな…』と思いながら会社に休みの連絡入れて、通勤電車を引き返して迎えに行ったら、熱が下がっていたという強運でしたw
私が最初に行ったお店は男の子の服も結構あったんですが、100cmまでしかなくて、うちの息子のサイズに合うのは上着のみでした😱
ちなみに娘、さっき受診したら、インフルエンザ検査は当然陰性で、軽い鼻風邪でしたw
今日は朝寝坊して会社サボりたいと思ってたので、本当に親孝行な娘です♡
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
何というミラクル‼🤤
日頃の行いですかね♫笑
軽い鼻風邪なら軽症で良かったですね☺️🌟
199円〜とか聞いたら行きたい気持ちかなり出ますよね😍
宝探し感がもうハマります笑
いつもグッドアンサーありがとうございます☺️
ザト
ありがとうございます♡
今朝は元気に登園していきました♪
結構何日か前からママリで盛り上がってて、行きたかったんですよねw
娘に感謝です(。>∀<。)
こちらこそ、くだらない呟きにいつもコメントありがとうございます♪