※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
子育て・グッズ

マールマールのzenシリーズがおすすめ。360度カバーで、コットン素材で洗いやすい。他のスタイより使いやすいが、値段が高め。他のおすすめスタイ情報を募集中。

吐きもどしやよだれが大量なお子さんをお持ちの、スタイコレクター😂のみなさん😣💕おすすめナンバーワンのスタイ、教えて下さい🌠😊

素材、形、ブランド…いろんな種類のスタイを買いましたが、わたしの一番のおすすめは、マールマールのzenシリーズです👏💓

360度カバーでき、素材はコットンで、表面もしっかりしつつ、裏地もあるので、服に染みたりしません🌠表面もびしょびしょになりすぎず、別のスタイでは撥水しすぎてよだれが顔についてかぶれてしまった息子ですが、これではかぶれません💓また、吐きもどしのミルクを手洗いでごしごし洗っても、毛玉ができたりもしません🌠おなじマールマールでも、種類によっては毛玉ができるものもありました😣💦

前だけやバンダナスタイでは横への吐きもどしに対応できなかったり、タオル地やガーゼでは服にまでよだれが染みたり、いろいろ試しましたがこれがやっぱりいちばんでした💓でも値段が高すぎるのが難点です😭

みなさんのナンバーワンおすすめスタイの情報、お待ちしています✨

コメント

(^O^)

うちも上の子がよだれマンでした(笑)
お店で買う時高いだけでよだれかけとしていまいちだと嫌だったんでやっすいやつ買ってましたが全然おいつかないしダメダメでした😰
メルカリのハンドメイドをよく買ってました!柄も可愛いし分厚くて良かったので娘もよだれ凄かったらまたメルカリで買おうかなって思ってます(笑)

• 🌃

🌃

安くて薄かったりしたらほんと意味ない😞💨てなりますよね😢メルカリにそんないいのあるんですね☺️みてみます❗

• 2月28日
けみは🦄

マムトゥーマムのワンダービブっていうスタイです(°▽°)吸水力がすごくてお気に入りです♡

• 🌃

🌃

そんなに吸収するんですか?💡吸収しすぎて冷たくびしょびしょになったりしないですかね(..)見てみます💓ありがとうございます✨

• 2月28日