コメント
みなみ
転居先でも受けられますし、数週間後に他の月齢の子たちとですが、その時に受けることも出来ますよ☺️
通知に書いてある連絡先に相談したらいいと思いますよ☺️
みなみ
転居先でも受けられますし、数週間後に他の月齢の子たちとですが、その時に受けることも出来ますよ☺️
通知に書いてある連絡先に相談したらいいと思いますよ☺️
「乳児」に関する質問
乳児園で2歳クラスまでしかない園に通っています 乳児園を卒園した翌月4月から、どこかに年少クラスから入園したいです 1、年少から入園と 2、今を卒園せず転園で2歳クラスから新しい園 3、満3歳から新しい園 どれが入…
ご自身か旦那様が40代の方でお子さんが乳児から小学生の方にコメントいただきたいです。 資産合計は1000万 現金35%、保険15%、投資50%です。 その内訳は生活防衛費13%、学費40%、老後費47% 車の購入費や外壁塗装のお金…
インフルエンザのフルミストについて。 わたしが妊娠中なので、 わたしの家族は今年フルミストは受けられない? かつ、出産したら乳児がいるから来年もフルミストは受けられない? 教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
そういうのがあるんですね!それはいいですね😊👍なんとかなりそうでよかったです☺️
かめら
すぐのコメント、ありがとうございます😊
ほっとしました‼️落ち着いて考えたら在住の市町村で頂いてるクーポンがあるので、もしタイミングが合わなかったらこちらを使っても良いや!ってなりました(^^)