妊活 女の子の産み分けは、排卵日2日前のタイミングが1番効果的ですか?ピンク… 女の子の産み分けは、排卵日2日前のタイミングが1番効果的ですか? ピンクゼリーや、ライム洗浄や、浅く挿入などはあまり意味がないんでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 排卵日 排卵 産み分け 女の子 排卵日2日前 キラキラ輝きたい コメント もも 産み分けとか気にしてなかったですが たまたま排卵日2日前で男の子でしたよ! 2月28日 キラキラ輝きたい そうなんですか! ちなみに、基礎体温計や排卵検査薬は使用されてましたか? 2月28日 もも 基礎体温はやってました! 2月28日 まる ハローベビーガールは結構な成功率があるらしく、わたしの友達もそれでうみわけしてました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ輝きたい
そうなんですか!
ちなみに、基礎体温計や排卵検査薬は使用されてましたか?
もも
基礎体温はやってました!