子育て・グッズ 保育園の1日体験保育について教えてください。市立幼稚園の情報はあるが、保育園の情報がないため、どこで情報を得られるか知りたいです。 園開放について教えてください( ¨̮ ) 1歳になったら1日体験保育や園開放などいってみたいなーと思っています。 市のホームページをみてみたら市立の幼稚園の情報はあるのですが保育園の情報はなかったです。 保育園や認定こども園は1日体験保育はやってないんですかね? もしやっているとしたら情報はどこでわかりますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育 幼稚園 1歳 体 まる(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント じゅえりー 保育園のホームページにはないですか? なければ、直接問い合わせしてみても良いかもしれません😃 2月28日 まる 保育園もやっているんですね! 保育園のホームページ前みたときに文字化けしてたりしてみれなかったので直接問い合わせしてみようと思います😌 コメントありがとうございます( ¨̮ ) 2月28日 じゅえりー 認可だと、市の管轄のため そういった活動も積極的にやっているかと思いますよ😃❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
保育園もやっているんですね!
保育園のホームページ前みたときに文字化けしてたりしてみれなかったので直接問い合わせしてみようと思います😌
コメントありがとうございます( ¨̮ )
じゅえりー
認可だと、市の管轄のため
そういった活動も積極的にやっているかと思いますよ😃❤️