コメント

ちぃ
小児科でも処方してもらえると思います😊
ただ、小児科だと他の風邪やインフルなども貰いそうで怖いなあ、、とも思いますが😭
ちぃ
小児科でも処方してもらえると思います😊
ただ、小児科だと他の風邪やインフルなども貰いそうで怖いなあ、、とも思いますが😭
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 2歳8ヶ月、保育園に通っていることもあり平日はほぼ完璧にパンツで過ごせています。 休日は出かけることが多いのでオムツを履いているのですが、少しずつ休日もパンツで過ごせるように練習したほうが…
29日目👀 新生児、昨日で終了? オムツの消費量が凄すぎです💦 1日11回前後 口コミ見てたら、オムツ1P〜2Pですぐ赤ちゃん大きくなるから沢山買わない方が良いような内容からそのように準備しましたが、全くの嘘…
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅♡紅mama
ありがとうございます!
そうなんですよね…気を使って隔離室にいさせてはくれるのですが…
明日皮膚科でもいいですかね?
ちぃ
お子さんが泣いて痛がる様子となければ
明日でも大丈夫かとは思いますが、、
やっぱりかかりつけ医のほうが
安心しますよね( •́ .̫ •̀ )
ただ皮膚剥離していたらお風呂とかが
しみるかもしれないですね😭
紅♡紅mama
なぜか市販されてるワセリンがあっていま塗って様子見ています(。-_-。)
かかりつけ医のほうがなにかとわかってくれてるので…とおもうとなかなか小児科いく勇気がなくて(◞‸ლ)
お風呂入れて見ますがギャン泣きだったらお尻だけ洗ってやめようと思います(>人<;)
ちぃ
ワセリンはどこにでも使えるので
いいですよね(。•ᴗ•。)♡
そうですね!
様子みてあげてって感じですね!
早く良くなることを願ってます✩