コメント
退会ユーザー
抱っこひもを使ってみてはどうでしょう(*^.^*)?
のんこ
抱っこ紐はダメですか~??
-
ichan12
ミニモンキーのスリング(縦抱き)で、手がなくても寝ますが、座ると手がないと怒ります〜(*_*)
- 2月28日
S and N 2児のママ
新生児から使える抱っこ紐で抱っこしてもダメですか??
-
ichan12
ミニモンキーのスリング(縦抱き)で、手がなくても寝ますが、座ると手がないと怒ります(*_*)何が違うのか、、
- 2月28日
マインツェル
うちの下の子も縦抱きじゃないとダメでしたぁ😭
首もすわってないし腰もしっかりしてないから縦抱き大変ですよね😭
私は新生児から縦抱きできる抱っこ紐を購入し使用していましたが、うちの子は抱っこ紐ですやすや寝てましたよ😊
-
ichan12
ミニモンキースリング(縦抱き)で、手がなくても寝ますが、座ると手がないと怒るんです〜(*_*)
- 2月28日
-
マインツェル
抱っこ紐など使用してもママの手がないとダメなんですね😭
すごーく可愛いですけど、ママは大変ですよね😅
何かいい方法ないかなー?😂- 2月28日
まぁみ
エルゴの抱っこひもいいですよー
うちも同じなのでー
-
ichan12
アップリカの抱っこ紐持っているのですが、首すわりまでは横抱きで、ミニモンキーのスリング(縦抱き)で、手がなくても寝ますが、座ると手がないと怒るんです〜(*_*)
本当はエルゴ欲しかったのですが、お店の人にアップリカをゴリ押しされて、出産前に買ったのを後悔してます😭- 2月28日
あや
私はお腹の上にうつぶせ寝をさせました。
ペットボトルにストローさした物や本、ティッシュなど手の届くところに置いて自分の休息時間を作ってました(笑)
眠りに入ったなぁ~ってなったらゆっくり下ろすと完璧爆睡!
®️
生後2ヶ月半です👶🏻🎀
うちの子もお昼寝は抱っこしたままじゃないと寝ません💦
少し状況は違いますが。。
抱っこ紐したままバランスボールに座ってぼよんぼよんするのオススメです!
手を離しても動きがあるのでもしかしたら寝てくれるかもしれません✨
体も立ってるより楽です☺️
さっきぃ
うちも基本的に縦抱きです。横抱きは怒ります…
お腹の上にうつ伏せや仰向けにしたり、太股にまたがるようにさせたりの癖をつけました。私の手首が弱くすぐ傷みそうだったので、首が座る前からずっとそうしていました。
ichan12
ミニモンキーのスリング(縦抱き)で、手がなくても寝ますが、座ると手がないと怒るんです〜(*_*)