失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃…
失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃でしたか?
- りんご(8歳, 28歳, 30歳)
コメント
あい
たしか8ヶ月だったような気がします。
失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃でしたか?
あい
たしか8ヶ月だったような気がします。
「お仕事」に関する質問
パート、保育園にお迎え行くなら どちらにしますか? シフト出勤で、週に1回だけ 13時に仕事が終わる日があります。 この時間に仕事が終わる場合、みなさんなら 何時にお迎え向かいますか? ※この時間は、保育園では…
薬剤師の方に聞きたいです やりがいを感じる時ってどんなことですか? 医療職一家でこどもに薬剤師になりたいと言われたらなんと言おうか考えていました 医師や直接患者と接する看護師リハビリなどのコメディカルは患者さ…
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんの扶養から外れましたか❓
あい
日額が多かったので扶養外れて、いま国保国民年金かけてますよ。
りんご
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございました😊