失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃…
失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃でしたか?
- りんご(7歳, 27歳, 29歳)
コメント

あい
たしか8ヶ月だったような気がします。
失業保険の延長を停止し、失業保険給付の手続きをしたのは生後何カ月頃でしたか?
あい
たしか8ヶ月だったような気がします。
「お仕事」に関する質問
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
ちなみに旦那さんの扶養から外れましたか❓
あい
日額が多かったので扶養外れて、いま国保国民年金かけてますよ。
りんご
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございました😊