※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
妊娠・出産

40wで張り続けて苦しいですが、痛みはないです。落ち着かないのは普通でしょうか?

こんにちは!
現在40wなのですが、ずっとカチコチに張り続けていて苦しいです。
さすってもなにしても、落ち着かないのですがこんなもんでしょうか??

痛みはまったくありません。

コメント

あやうそ

前駆ですね(゚∀゚)
その流れでうまく、本陣痛なるといいですね^_^

• よっしー

よっしー

あやうそさんへ
    これが、、噂の前駆陣痛なのですね!
    ずっと、苦しくて苦しくて仕方ないなーと思っていました!(  Д ) ⊙ ⊙

• 2月28日
  • あやうそ

あやうそ

張ってるだけから上の子は3日で生まれました(゚∀゚)
    2番目は前駆すらなくでてきました笑
    もうちょっとですよ^ ^赤ちゃんも準備中^ ^

• 2月28日
  • よっしー

よっしー

あやうそさんへ
    あまりにも、お腹がキツキツで苦しいですし、肋骨は押されるので病院に相談するべきか悩みましたが、もぅそろそろですね!

• 2月28日
  • あやうそ

あやうそ

病院には電話しておいてもいいと思いますよ(゚∀゚)痛くなったら来てねかもしれないです(゚∀゚)

• 2月28日
  • よっしー

よっしー

あやうそさんへ
    お腹キツキツなんです!!でも、いいんでしょうか??(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ

• 2月28日
  • あやうそ

あやうそ

前駆の張りがあまりにも強くてぇの電話しても病院としては別に困ることじゃないですよ(゚∀゚)予定日過ぎてるのであればなにか指示あるかもですし!

• 2月28日
  • よっしー

よっしー

あやうそさんへ
    なるほど〆(゚▽゚*) メモメモ ちなみに、明日いちよ診察なのですが、我慢できそうなら明日でもいいとおもいますか??

• 2月28日
  • あやうそ

あやうそ

一応電話だけしておいたほうがいいです。様子見で明日診察でって言われるか、出血とかあればすぐきてとか指示くれると思うので必ず電話することお勧めします(゚∀゚)病院側も電話だと診察とは違ってよっしーさんの声でしか判断できないので念のため電話かなぁと^ ^

• 2月28日
  • よっしー

よっしー

あやうそさんへ
    わかりました!ありがとうございます٩(๑⊙ロ⊙๑)۶

• 2月28日