40wで張り続けて苦しいですが、痛みはないです。落ち着かないのは普通でしょうか?
こんにちは!
現在40wなのですが、ずっとカチコチに張り続けていて苦しいです。
さすってもなにしても、落ち着かないのですがこんなもんでしょうか??
痛みはまったくありません。
- よっしー(7歳)
コメント

あやうそ
前駆ですね(゚∀゚)
その流れでうまく、本陣痛なるといいですね^_^
こんにちは!
現在40wなのですが、ずっとカチコチに張り続けていて苦しいです。
さすってもなにしても、落ち着かないのですがこんなもんでしょうか??
痛みはまったくありません。
あやうそ
前駆ですね(゚∀゚)
その流れでうまく、本陣痛なるといいですね^_^
「妊娠40週目」に関する質問
40w2dの経産婦です。 おしるし、前駆陣痛数週間前からあり。 40wの健診では1.5cm子宮口開いてると言われました。 本日4時半くらいから10分くらいの間隔で下腹部の痛みあり。 皆さんなら病院に連絡しますか? 深呼吸すれ…
40w1dで無事産まれた🥹 3人目だから早いかと思ってたら2人目より少し時間がかかった🥲 けど破水してからは3、4回で会陰切開も裂傷もせず産まれた😭 ほーーーんと痛かったー😭 1時間も寝れずに完全に目が覚めちゃった… 次男に…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっしー
あやうそさんへ
これが、、噂の前駆陣痛なのですね!
ずっと、苦しくて苦しくて仕方ないなーと思っていました!( Д ) ⊙ ⊙
あやうそ
張ってるだけから上の子は3日で生まれました(゚∀゚)
2番目は前駆すらなくでてきました笑
もうちょっとですよ^ ^赤ちゃんも準備中^ ^
よっしー
あやうそさんへ
あまりにも、お腹がキツキツで苦しいですし、肋骨は押されるので病院に相談するべきか悩みましたが、もぅそろそろですね!
あやうそ
病院には電話しておいてもいいと思いますよ(゚∀゚)痛くなったら来てねかもしれないです(゚∀゚)
よっしー
あやうそさんへ
お腹キツキツなんです!!でも、いいんでしょうか??(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ
あやうそ
前駆の張りがあまりにも強くてぇの電話しても病院としては別に困ることじゃないですよ(゚∀゚)予定日過ぎてるのであればなにか指示あるかもですし!
よっしー
あやうそさんへ
なるほど〆(゚▽゚*) メモメモ ちなみに、明日いちよ診察なのですが、我慢できそうなら明日でもいいとおもいますか??
あやうそ
一応電話だけしておいたほうがいいです。様子見で明日診察でって言われるか、出血とかあればすぐきてとか指示くれると思うので必ず電話することお勧めします(゚∀゚)病院側も電話だと診察とは違ってよっしーさんの声でしか判断できないので念のため電話かなぁと^ ^
よっしー
あやうそさんへ
わかりました!ありがとうございます٩(๑⊙ロ⊙๑)۶