子育て・グッズ 離乳食についてです!ブレンダーで人参ペーストや10倍粥を作っているので… 離乳食についてです! ブレンダーで人参ペーストや10倍粥を作っているのですが、完全にサラサラになりません(TT) 芯?粒が残ってしまうので結局手で潰さないといけないんですが使い方が間違っているんですかね💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 3 離乳食 ブレンダー 人参 いろは コメント ママ 作る量が少ないとうまく潰れなかったです💦 同じようにブレンダーの後裏ごししていました😅 食べる量が増えてからはブレンダーだけで滑らかに出来るようになりましたよ(*^^*) 2月28日 いろは 少量だからですかね(>_<) ブレンダー だけでいけると思ってたので手間だなぁって思って😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
少量だからですかね(>_<)
ブレンダー だけでいけると思ってたので手間だなぁって思って😂