退会ユーザー
そこまで神経質にやらなくても大丈夫です😅母乳あげて足りなくて泣くならミルク少し足すくらいに思ってれば良いと思います✨

ric☺︎
私も同じノメタ使ってます!
完全に正確に飲んだ量は測れないと思いますが、だいたい合ってると思ってました💦
どれくらい誤差あったんですか?😣
退会ユーザー
そこまで神経質にやらなくても大丈夫です😅母乳あげて足りなくて泣くならミルク少し足すくらいに思ってれば良いと思います✨
ric☺︎
私も同じノメタ使ってます!
完全に正確に飲んだ量は測れないと思いますが、だいたい合ってると思ってました💦
どれくらい誤差あったんですか?😣
「ミルクの量」に関する質問
生後5ヶ月です。 完ミの方に質問です!1回のミルクの量どのくらい飲んでますか?最近は200mlあげています。 ですが、のみ終わったあと泣く時があります。 これは足りてないんですかね?200あげて足りないとなるといくつ…
離乳食後期のミルクの量について。 現在9ヶ月。 3回食で1回200g程度食べています。 おやつの時間と寝る前にミルク100mlずつの、1日200mlあげています。 それ以外の時間はお水で水分補給していますが、こぼしたりするの…
離乳食を初めて10日程、、、 娘、爆食でものすごい食べるんですが、こんなに最初からあげていいんですかね?笑😂😂😂 10倍粥大さじ3(50gくらい?) にんじん大さじ1.5 新しい野菜 小さじ1 新しい野菜とかを1種類ずつ増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント