コメント
きー
最近、知り合いが待機児童が居る市町村に保育園を開こうとしてるみたいで、市町村の市役所等に聞いてみた所、七ヶ浜町は現在待機児童はいないって言われたみたいですよ!😊
Riiiina
七ヶ浜は待機児童居なかったとおもいます🙌
地元です😁
きー
最近、知り合いが待機児童が居る市町村に保育園を開こうとしてるみたいで、市町村の市役所等に聞いてみた所、七ヶ浜町は現在待機児童はいないって言われたみたいですよ!😊
Riiiina
七ヶ浜は待機児童居なかったとおもいます🙌
地元です😁
「待機児童」に関する質問
働いてないのに働いてると嘘ついて子供を保育園に通わせてる人、、、周りにいますか??😥 専業主婦のママ友が最近子供を保育園に預け始めたらしく、働き始めたの〜?と聞いたら、認可外の企業主導型保育園は自治体のチェ…
保育園決まる前(待機児童中)に面接して仕事は決まった方いませんか! どんな仕事受かりましたか? 何ヶ所面接受けに行きましたか? 働き方はフルタイムですか?それとも短時間のパートですか? 受かった後何ヶ月後に保…
末っ子の保育園の入園時期に迷っています🤔 ・生後9ヶ月の頃に0歳クラスへ4月入園 ・1歳になってから0歳クラスへ途中入園(7月から) ・1歳9ヶ月の頃に1歳クラスから4月入園 皆さんだったらどの選択肢にしますか? 絶対に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀️❗️