コメント
ゆー
坐骨神経痛かヘルニアとかかもしれませんね💦
レントゲンは取れないので整骨院とかでもいいと思います
水城
大丈夫でしょうか!?
出血しているかどうかは分かりますか?
深呼吸して落ち着いて、まずは産婦人科へお電話してください。
お腹の痛みの位置、張りやその他出血など変わったことがないかどうかも伝えてください。
お大事にしてください。
-
ask
ありがとうございます。
先程這ってお手洗いに行ったところ、幸いまだ出血などはありませんでした。腰以外は痛みも不調もありません。なるほど。気が動転しており気づきませんでした。まずは行きつけの産婦人科に電話をしてみようと思います!ありがとうございます。- 2月28日
おはな
それギックリじゃないですかね?安静以外にできることは特にないと思います!
私は授乳期間中にギックリやって、普通なら痛み止め飲めるのに飲めなかったので、ひたすら安静でした!
私は整形外科に行きました!
-
ask
元々腰が弱く、私もぎっくり腰を経験していますが確かに痛みが似ています💦いつもならロキソニンを飲むんですが、やはり妊娠中となると飲み薬も点滴もNGですよね😢
整形外科ですね!検討してみます。ありがとうございます。- 2月28日
ask
やはり、まずレントゲンが撮れませんよね💦整骨院ですか。それは視野にありませんでした(´;ω;`)
検討してみます。