※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shhk
その他の疑問

全身脱毛を考えています。太もも裏や二の腕、肩などなど毛が濃くなる可…

全身脱毛を考えています。
太もも裏や二の腕、肩などなど毛が濃くなる可能性があるとのことで、オススメはされなかったのですか、、、実際高い確率でそうなるのでしょうか🙄?濃くなってもそのまま続けて入れば、薄くなっていくのでしょうか?
あと、良ければ福岡の医療脱毛(天神、赤坂周辺)でオススメがあれば教えて下さい☺️

コメント

🐻‍❄️

湘南美容外科で全身してます♪
VIOはなかなか無くならないですが、他はほぼ生えてきません😊

• shhk

shhk

湘南で脇脱毛だけしてたのですが、2回目以降は半年に一回来て下さいと言われて、なくなるまで何年かかるの🙄⁉️と思って行くのやめたんですけど、全身脱毛はどんな感じですかね🤔

• 3月1日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

同じように半年に1回です😂
    私は頻繁に通うのがめんどくさくて向いてないので湘南にしました😅💦
    回数ごとにどんどん細くなっていくので、期間は長いですが半年に1回楽ですよ😊

• 3月2日
プニプニ

太ももの裏は濃くなかったですが、5回ほどやってもらいましたが、濃くなってないです。

• shhk

shhk

個人差があるものなのでしょうか?私も初めて聞いたのですが、調べてみるとそういうこともあるそうで💦

• 3月1日