子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの服装について質問しています。うちの子はパパとお揃いのセーターを着ています。 下の子がもうすぐ3ヶ月になります。 上の子もいるのでそろそろお出かけも増えてきました。 そこでみなさんのお子さんの一張羅みせてもらえませんか? うちの子の最近の一張羅はパパとお揃いのセーターです。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 パパ お揃い 上の子 *★小雪mama★*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ズボン私も同じの持ってます(笑) 一張羅はアウター着てて見えなかったので こういう配色子供らしくて、派手柄好きです! 2月28日 *★小雪mama★* すごい!多分このズボンもお揃いです!笑 フードの耳可愛すぎです♡ ありがとうございました! 2月28日 退会ユーザー これもそれも厚手でいいですよね 肌寒いときはこれで、寒いときはキルトで、暖かい日はレギパンです 😂😂😂 ちなみにグレーも持ってます パーカーは3ヶ月位の時GAPで買ったんですが今年も着れて嬉しいです 2月28日 *★小雪mama★* 私もグレーも持ってます!笑 うちの子は立派なおなかすぎて去年の服一切きれずです、、 うらやましい。。笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*★小雪mama★*
すごい!多分このズボンもお揃いです!笑
フードの耳可愛すぎです♡
ありがとうございました!
退会ユーザー
これもそれも厚手でいいですよね
肌寒いときはこれで、寒いときはキルトで、暖かい日はレギパンです 😂😂😂
ちなみにグレーも持ってます
パーカーは3ヶ月位の時GAPで買ったんですが今年も着れて嬉しいです
*★小雪mama★*
私もグレーも持ってます!笑
うちの子は立派なおなかすぎて去年の服一切きれずです、、
うらやましい。。笑